Душевные статусы о самом важном

Грустные статусы про женские слёзы

Женщины стойко переносят худшие горести, нежели те, из-за которых они проливают слёзы.

***

У девушек есть такие слёзы, которые им обязательно надо выплакать, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы внутри все перегорело

***

Пусть слабаки с разбитыми сердцами плачут, ну а я смеюсь. Ведь моё сердце холодное словно лёд. Ты не придешь, так кто-нибудь другой придёт. Я слишком хороша для слёз!

***

Устала играть жизнерадостную и весёлую, когда хочется сесть посередине улицы и зарыдать горькими слезами одиночества.

***

***

Я уйду, гордо подняв голову, стуча каблуками А за дверью сползу по стене в слезах, но ты их уже не увидишь.

***

Женские слёзы видит подушка Женские тайны знает подружка Для остальных под орудием пытки – Только улыбки, только улыбки

Статус про слёзы любимой/любимого

Ты рисуешь блеск в моих глазах и стираешь слёзы на щеках, я люблю только тебя и хочу быть вместе навсегда.

***

***

Я сегодня доплакала свою любовь. Стоя в ванной, опершись дрожащими руками на раковину. Ты тёк по моим щекам до последней капли.

***

Ничто так не трогает мужчину, как слёзы любимой женщины, и ничто не раздражает его так, как слёзы женщины, которую он уже перестает любить.

***

Статусы про слёзы родителейСлёзы матери капли, которые обжигают и делают больнее даже собственной крови. Мама это самое дорогое что у меня есть.слёзы так и льются

***

В детстве слёзы помогали нам объяснить, чего мы хотим нашим мамам. Сейчас слёзы помогают понять, чего мы хотим нам самим.

***

***

Сколько раз мы слышали фразу: «нет ничего страшнее, если плачет мама». Но только тот, кто видел слёзы отца, по настоящему понимает, что такое боль.

***

Опыт людей показывает, что слёзы бывают как от горя, так и от радости. Главное в жизни, всё воспринимать с улыбкой, тогда слёзы быстро начнут высыхать.

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

***

Женские слезы видит подушка Женские тайны знает подружка Для остальных под орудием пытки – только улыбки, только улыбки

***

***

Когда проблемы в жизни надоели. Когда от слёз опухшее лицо. Махну рукой, скажу «Ну, что я в самом деле! Ведь, у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!»

***

А жизнь прекрасна, все же, иногда, я так однажды в тишине себе сказала. Я поняла, что слезы лишь вода, что счастье есть, я просто не искала

***

Часто люди, когда им очень больно смотрят в небо. Так они пытаются удержать свои слезы

***

Слезы-это не просто капли из глаз.Это душевная боль,которую причинил дорогой нам человек.

***

Рано или поздно поздно или раноВысыхают слезы Заживают раныУтихают ссоры И ночами спитсяКаждый получает то, к чему стремится.

***

Вот говорят на ошибках учатся Единственное, чему я научилась, так это плакать так, чтобы тушь не растеклась

***

Не стоит женщин обижать,Слеза так больно обжигает.Не зря в народе говорят:Бог слезы женские считает.

Когда плачут глаза, видят все,Когда плачет душа, это тайна.Только слёзы душевные, те,Кто-то всё же заметит случайно.

***

Отражаются болью в глазах,На лице белым мрамором стынут,Горьким вкусом на сжатых губахзатаятся, души не покинув.

***

***

И попав в чей-то гневный капкан,Зарыдает душа, тяжелея,Потому что из всех страшных ран,Нет душевных страданий больнее.

***

И когда безысходности след,Болью душу насквозь прорезает,Вновь укутавшись в старенький плед,Тихо плачет душа, замерзая

***

Я изменилась. Я другая.Теперь не плачу по ночам.Ты виноват, что я такая –Такой меня ты сделал сам.

***

Как говорится, время лечит –Я испытала на себе.Твои обманчивые речиТеперь не верю я тебе!

***

Тебе я даже благодарна –Ты изменил мой взгляд на мир.Теперь стервозна и коварна.Я отомщу. Мне хватит сил.

***

Ты смотришь удивленным взглядом,Ты хочешь все вернуть назад,Но больше я не буду рядом.Холодный блеск в моих глазах.

***

А знаешь, я тебя любилаЛюбила так, как никого.Теперь, когда уже забыла,Хочу лишь только одного:

***

Чтоб заплатил за все обиды,За всю ту боль, что причинил.Я стерва. Чувств моих не видно.Я отомщу. Мне хватит сил.

***

Как ангел, изгнанный из рая,Я грешным отдаюсь мирам.Ты виноват, что я такая –Такой меня ты сделал сам.

***

Один мудрец, выступая перед слушателями, рассказал им анекдот. Вся аудитория содрогнулась от смеха.

***

Через несколько минут он снова рассказал людям тот же анекдот. Только несколько людей улыбнулись.

***

Старый мудрый человек улыбнулся и произнес: «Смеяться постоянно с одной и той же шутки вы не можете Так почему вы постоянно позволяете себе плакать по одному и тому же поводу?»

***

Вы видели, как плачут старики?Беззвучно, без надрыва и истерикСлеза сползёт в бороздочках щеки,А в выцветших глазах желанье ВЕРИТЬЧто нам с тобой их интересна жизнь,И где болит, и что приснилось ночьюИ слышишь ты, как сердце их дрожит,И как оно тепла простого хочет

***

Какое счастье слышать наконецИх тихий голос добрый и земной.Какое счастье знать, что где-то естьТвой самый-самый человек родной.

***

А сильные плачут. Им тоже бывает больно.Но только недолго. Скрывая от всех беду.Для всех – все у них хорошо, они всем довольны.Не просят вернуться, когда он сказал: “Не приду. “

***

А сильные плачут? Конечно. Они же живые.У них в жилах алая кровь, а не просто вода.Но только тогда, когда сделали больно впервые.Потом понимают, что будут так делать всегда.

Душевные статусы о жизни

  • «Одиночество ощущается сильнее, когда в дождь некому открыть зонт. Когда в болезни некому заварить чаю. Когда в родных глазах отсутствует участие».
  • «Время лечит того, кто умеет терпеть и ждать».
  • «Чаще молчат не те, кому нечего сказать, а именно те, кто мог бы многое поведать».
  • «Жизнь станет проще, когда осознаешь истинность собственных выводов, в не чужих красивых фраз. Когда веру в других сочетаешь с верой в себя. Когда поймешь, что дело горит в руках у того, кто горит душой».
  • «Счастье не всегда большое, глобальное. Ищите его в мелочах: в пробуждении природы поутру, во вкусном кофе утром и интересной книге вечером».
  • «Идеальной жизни не существует. Стремитесь к идеальности души».
  • «Сомнение — предательство мечты».
  • «Мнение чужих людей никак не поменяет собственную жизнь».
  • «Стремиться к одиночеству не так страшно, как начать к нему привыкать».
  • «Жизнь вознаграждает самой любой к ней».

Скрытый смысл

Самые грустные цитаты про любовь до слез помогают выразить эмоции, которые не может человек передать в жизни, а также подсказать второй половинке, что он уже готов к серьезным отношениям и только мучается от неизвестности:

  1. Любить женщину, которая не любит тебя, можно бесконечно долго.
  2. Безнадежная любовь живет дольше всего, взаимная любовь может вызвать скуку, страстная любовь неизменно переходит в ненависть или дружбу, но неразделенная любовь навсегда останется в сердце.
  3. Уйти может каждый, а вот не возвращаться больше никогда – только единицы.
  4. Можно сколько угодно разочаровываться в любимом, но все равно оправдывать его.
  5. Те люди, которые сквозь смех рассказывают о своем горе, в душе продолжают рыдать.
  6. Иногда совершенно чужие люди проходят вместе определенный отрезок жизни, но так и не могут понять друг друга.
  7. Любовь приносит на сердце самые глубокие раны, вне зависимости от возраста и опыта.
  8. Никто не может встретить в жизни два идеала, да и один раз его найти практически невозможно.
  9. Только самые любимые учат в жизни жестокости.
  10. Если человек любит, то любит всегда. Ну а если его оставляют без рук и без ног, чтобы остановить, то он в конце-концов задохнется, ведь смерть окажется спасением.
  11. Человек способен умереть много раз, когда в очередной раз теряет близкого человека.
  12. Каждый в душе переживает минуты, когда у него рушится весь мир. Это чувство называется отчаянием, а вызывает его в большинстве случаев любовь.
  13. Невозможно требовать у человека чувства, если они отсутствуют, не стоит даже пытаться это сделать.
  14. Что невозможно получить всегда кажется намного лучше и прекрасней, именно поэтому безответная любовь никогда не умирает, а остается в сердце глубоко.
  15. Скучать по любимому можно и молча, не обязательно об этом рассказывать.
  16. Перед тем, как отказаться ото всего в жизни ради любви нужно подумать, а что у тебя останется, если любовь откажется от тебя? Только пустота…

Грустные цитаты про любовь со смыслом

Далее предлагаем вашему вниманию лучшие цитаты про грусть и любовь.

60.

«Это правда: когда все сказано и сделано, горе — это цена, которую мы платим за любовь».

Стивен Кинг

61.

«Жизнь грустна и торжественна. Нас ведут в чудесный мир. Мы встречаемся здесь, приветствуем друг друга — и недолго бродим вместе. Потом мы теряем друг друга и исчезаем так же внезапно и необоснованно, как и появились».

 Йостейн Гаардер

62.

«Любовь, омытая слезами, останется вечно-чистой и верной».

 Халил Джебран

63.

«Я бы не сказал, что любовь всегда делает тебя счастливым. Иногда любовь делает тебя невероятно грустным».

 Рик Риордан

64.

«Тишина не так уж плоха, пока я не посмотрю на свои руки и не почувствую грусти. Потому что в моих руках должны быть твои».

 Город сов

65.

«Причина, по которой так больно расставаться, заключается в том, что наши души связаны».

 Николас Спаркс

66.

«Сегодня я могу написать самые грустные строки: я любил ее и иногда она любила меня тоже».

 Пабло Неруда

Грустные цитаты о жизни (видео 4 минуты)

https://youtube.com/watch?v=OuPm72D3ENw

67.

«Вы не можете купить любовь, но вы можете много заплатить за нее».

 Хенни Янгман

68.

«Любой, кто влюбляется, ищет недостающие части себя. Поэтому любой влюбленный грустит, когда думает о своем любимом».

 Харуки Мураками

69.

«В этом печальном мире нет ничего слаще, чем зовущий голос того, кого ты любишь».

 Кейт ДиКамилл

70.

«Горе – это тип грусти, который чаще всего возникает, когда вы потеряли того, кого любите. Это подлая вещь. Потому что она может исчезнуть на долгое время, а затем появиться, когда вы меньше всего этого ожидаете».

 Лемони Сникет

 71.

«Она была девушкой, которая знала, как быть счастливой, даже когда ей было грустно

И вы знаете – это важно»

 Мэрилин Монро

72.

«Печаль будет длиться вечно».

 Винсент Ван Гог

73.

«Я не хотел просыпаться. И это действительно грустно. Это было почти как обратный кошмар: как когда вы просыпаетесь от кошмара, вы чувствуете облегчение, а я проснулся в кошмаре».

 Нед Виззини

74.

«В этом и заключается депрессия: человек может выжить практически со всем, лишь бы он видел смысл. Но депрессия настолько коварна, что невозможно его увидеть».

 Элизабет Вюрцель

75.

«Птицы кричат ​​на пределе своих сил в ужасном гневе каждое утро на рассвете, чтобы предупредить нас всех об истине, но, к сожалению, мы не говорим по-птичьи».

 Курт Кобейн

76.

«Мне было грустно, потому что я осознал, что, когда люди разбиты, они не могут быть излечены. И это то, что никто никогда не говорит вам, когда вы молоды».

 Дуглас Коупленд

77.

«Депрессия — это самое неприятное, что я когда-либо испытывал… Это отсутствие возможности предвидеть, что ты снова будешь веселым. Отсутствие надежды».

 Д.К.  Роулинг

78.

«Депрессия — это тяжесть, от которой ты никогда не сможешь избавиться. Это давит на тебя. Даже самые маленькие вещи, такие как завязывание обуви или пережевывание тоста, кажутся двадцатимильным подъемом в гору. Депрессия — это часть тебя; это в твоих костях и в твоей крови».

 Жасмин Варга

79.

«В этом и заключается депрессия: когда я чувствую ее глубоко, я не хочу отпускать ее. Это становится утешением».

 Стефани Перкинс

80.

«С момента нашего рождения мы начинаем умирать».

 Джанн Теллер

81.

«Депрессия плоская, полая и нестерпимая. Это утомительно. Люди не могут быть рядом с вами, когда вы в депрессии».

 Кей Редфилд Джеймисон

82.

«Нет смысла обращаться с подавленным человеком, как будто он просто грустит, говоря: «Вот, подожди, ты справишься с этим». Грусть более или менее похожа на насморк — она проходит. Депрессия похожа на рак».

 Барбара Кингсолвер

83.

«Слезы, пустые слезы, я не знаю, что они имеют в виду,Слезы из глубины какого-то божественного отчаяния.Откройте сердце, глядя на счастливые осенние поля,И думайте о днях, которых больше нет».

 Альфред лорд Теннисон

84.

«Он хотел плакать тихо, но не за себя: из-за слов, таких красивых и грустных, как музыка».

 Джеймс Джойс

Статусы о душе, высказывание про душу

***Душа-это не коленки… ее зеленкой не вылечишь…***Сердце волка!Душа свободы!Тело человека!***Опять похмелье принял за тоску моей души по тебе…***И потревожат этой ночью воспоминания мне душу! Воспоминания о том, что в моей жизни ты был лучшим.***Моя душа со страшной силой болит, сколько не перевязывай лентами: она дала мне счастье в кредит, а потом забрала с процентами.***Душа дана нам для того что б мы могли любить и прощать!***«Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно!…»***Моя душа со страшной силой болит, сколько не перевязывай лентами: она дала мне счастье в кредит, а потом забрала с процентами.***Разбить души твоей окна, и вставить новые стекла. Пустых дней метель, я вижу все что ты хочешь, я вижу все что ты можешь…***Но, без души и помыслов высоких, живых путей от сердца к сердцу нет…***В лучах успеха и славы НЕ опалите нежные и добрые струны своей души…***Не открывайте душу первому встречному, он может вас из неё, ненароком, вытрясти.***Вера есть слух, ухо души.***Каждая женщина, которая будет искать в любви не тело, а душу — обречена на женщину.***Совершенство женщины в красоте, а красота — в чистоте души!***Сквозняк в душу… морозом по коже… ты знаешь, когда-то скучала не немножко… как хорошо, что весна и тепло… и в душу мое закрыто окно.***Нежность души — магия.***Если бы моя душа была птицей. Сейчас она сидела бы у нее на плече.***Два человека могут сидеть рядом и никогда не найти друг друга. Другие могут быть полными противоположностями, но ничто не в силах разлучить их.***Благодаря жизненному опыту, интуиция на гнилую душу хорошо развита.***Понимание того, что Мое сердце когда-то остановится, заставляет Мою Душу развиваться… ***Для вас — играю в позитив, для себя — давлю боль в душе.***И такое часто бывает.Словами душу ломают.***… быть порядочным в глубине души, где все дозволено, куда никому нет доступа, — вот поистине вершина возможного.***Не что не болит вечно: ни зуб, ни душа.***Если вы пытаетесь отогреть чьё-то холодное сердце, покорите сначала душу.***Улыбка — это паспорт души.***Если вы пытаетесь отогреть чьё-то холодное сердце, покорите сначала душу.***Для одних богатство-это материальное состояние, для других-состояние души.***Красота женской души начинается с демонстрации женских ног.***Мир в душе — вот, что нужно оберегать! Но почему-то, окружающие посягают, именно, на мир в твоей душе. Это ,наверное, те -кто умудрился потерять свой собственный мир…***Ни что не вечно. Вечна только душа. Берегите её…***А я умею смеяться, даже когда на душе, очень хреново!***Опомнись, милый друг, очнись, и не гаси души огня, она сама найдет приют, разрушив замки бытия… Люби весь мир, обняв душой, люби, сильнее чем себя, где любят, там любовь не предают, и не лукавят, и не лгут!!***Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По настоящему важные вещи оплачиваются частичками души.***Нет душа не пустота, душа это свет который сияет ярко с Богом и меркнет с сатаной…***Просыпаясь в чужом доме, я всегда чувствую себя чужой душой, засунутой в чужое тело.***Благословен будь, в сердце мне входящий! Не ранив, вышедший-благословен втройне! ***В душу не лезть! Там накурено…***Он вырвал ее сердце, а она прошла через его душу… и ушла…***Плач — это выходящая боль души в слезах.***Ну и пусть плевали и срали… Не могу я жить с закрытой душой. У меня душевная клаустрофобия…***Когда на сердце кот, в душе тепло.Статусы о душе, высказывание про душу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector